Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно
Обратная связь

Как с нами связаться

  • +375 17 307-00-00
  • info[at]profiserv.com
  • demo-skype
  • РБ, 220018, г. Минск, ул. Одинцова 20-5
» » FortiEDR - когда стандартного антивируса уже недостаточно!

FortiEDR - когда стандартного антивируса уже недостаточно!

alexs 10-09-2021, 12:13 26 Новости
Приоритетная задача FortiEDR — блокировка атак злоумышленников, целью которых является саботаж или кража данных.
FortiEDR — единственное решение, которое защищает конечные точки в режиме реального времени как до, так и после заражения. Оно в упреждающем режиме сокращает количество направленных атак, предотвращает поражение вредоносным ПО, выявляет и обезвреживает потенциальные угрозы в реальном времени, а также поддерживает автоматизацию процедур реагирования и устранения при помощи настраиваемых стратегий.
FortiEDR в режиме реального времени автоматически блокирует угрозы, не отвлекая специалистов по безопасности потоком ложных оповещений и не препятствуя выполнению бизнес-операций.

Защита систем POS

FortiEDR обеспечивает защиту данных пользователей кредитных карт в системах торговых терминалов (POS). Решение не только сертифицировано в соответствии со стандартом безопасности данных индустрии платежных карт (PCI DSS), но и предотвращает кражу данных в случае компрометации системы. Кроме того, FortiEDR в периоды между плановыми обслуживаниями устраняет уязвимости систем POS при помощи функции виртуального исправления. В процессе планового обслуживания выполняется исправление систем POS. В случае возникновения неизвестных уязвимостей в период между регулярными обновлениями, FortiEDR обеспечивает безопасность системы. Также, решение предоставляет поддержку встроенной ОС. За счет компактности оно не замедляет работу систем.  


Защита от нарушений и программ-вымогателей в режиме реального времени

Решение FortiEDR включает функции выявления и снижения рисков, с помощью которых сотрудники отделов безопасности могут в режиме реального времени проактивно управлять подозрительными устройствами, устройствами IoT и приложениями, а также устранять уязвимости системы или приложений. Модуль защиты от вредоносного ПО на базе ядра с технологией машинного обучения FortiEDR эффективно противостоит вредоносному ПО.
В случае возникновения инцидента безопасности FortiEDR защищает данные на скомпрометированных устройствах и в режиме реального времени обезвреживает угрозы, предотвращая кражу данных и шифрование программами-вымогателями. Затем автоматизированные функции реагирования на инциденты и устранения последствий откатывают вредоносные изменения состояния конечных точек.

Оптимизация процедур реагирования на инциденты

При помощи предварительно настроенных стратегий реагирования на инциденты специалисты по безопасности могут создавать настраиваемые процедуры реагирования на инциденты в зависимости от важности ресурсов, групп конечных точек и классификации инцидентов. В этом заключается суть контекстного реагирования на инциденты. Такой подход к операциям обеспечивает согласованное реагирование на инциденты и оптимизирует ресурсы безопасности. FortiEDR автоматизирует реагирование на инциденты в режиме реального времени, в том числе изолирует устройства, прерывает вредоносные процессы и удаляет опасные файлы. Также пользователи могут указывать в стратегиях автоматизированные процедуры устранения последствий для отката вредоносных изменений без прерывания работы компьютеров.
Кроме того, компания Fortinet предоставляет доступ к управляемой службе выявления и реагирования на угрозы (MDR) для поддержки клиентских центров операций безопасности (SOC). 

Защита эксплуатационных технологий (OT)

Промышленные, нефтегазовые, энергетические и транспортные организации, использующие уязвимые и устаревшие системы, поддержка которых прекращена, могут стать легкой целью для злоумышленников. Атаки на ОТ-системы несут угрозу непрерывности бизнес-процессов. Они чреваты возможным разрушением важных инфраструктур и отрицательными последствиями для населения.
FortiEDR — единственное решение, которое обеспечивает высокую доступность ОТ-систем даже в случае возникновения инцидента безопасности или нарушения. Это средство предотвращает, выявляет и обезвреживает угрозы без остановки работы компьютеров. Параллельно с этим запатентованная технология трассировки кода фиксирует артефакты нарушений и автоматизирует реагирование. За счет своей компактности FortiEDR обеспечивает поддержку и защиту устаревших и встроенных систем, не замедляя их. В периоды между обслуживаниями FortiEDR защищает от эксплойтов ОТ-системы и аналогичные им структуры в средах с физическим разделением при помощи компонентов управления функциями виртуального исправления и устранения.  


Подробнее вы можете ознакомиться на сайте производителя:
Выявление и реагирование на угрозы безопасности конечных точек FortiEDR от Fortinet

ООО "ПРОФИСЕРВ" является официальным партнером Fortinet в Республике Беларусь более 15 лет:

- Профессиональные консультации и presale.
- Анализ и разработка архитектуры решений.
- Проведение пилотных проектов.
- Поставка оборудования.
- Пуско-наладка и внедрение.
Будем рады общению и готовы ответить на все возникающие вопросы fortinet@profiserv.com

Похожие новости

  • FortiOS 7.0 обеспечивает стабильную защиту по всем сетям, конечным точкам и облакам
  • Как выбрать надежный Центр технического обслуживания кассовых аппаратов?
  • Преимущества Автоматизированной Системы Управления Торговыми Процессами
  • Организациям и индивидуальным предпринимателям, которые работают с КСА, необходимо установить средства контроля налоговых органов (СКНО)
  • XII Международный форум по банковским информационным технологиям «БанкИТ’2015»